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Espetadas de camarões com mel e lima

Um aperitivo tão saboroso como digno de fotografia e com baixo teor de gordura!

Dê um toque especial ao seu almoço com uma entrada vistosa e leve. Obtenha os melhores resultados utilizando um saco multiusos Zipper® da Albal® para marinar os ingredientes desta receita.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   500 g de camarões
   50 ml de óleo
   2 colheres de sopa de mel
   2 dentes de alho
   Sumo e raspa de 1 lima
   1 malagueta
   Sal e pimenta
   Rebentos verdes
Preparação
80 minutos
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 - Descascamos e limpamos os camarões

2 - Num almofariz, esmagamos os alhos e a malagueta e acrescentamos o azeite, o mel, o sumo de lima, sal e pimenta.

3 - Introduzimos os camarões crus em conjunto com a mistura e as raspas de lima dentro de um saco multiusos Zipper da Albal® e deixamos marinar no frigorífico durante uma hora, no mínimo.

4 - Quando terminar o tempo de marinada, tiramos os camarões do saco e montamos as espetadas, colocando entre 4 e 5 camarões em cada uma.

5 - Aquecemos a sertã e colocamos as espetadas sem acrescentar óleo, um minuto por cada lado.

6 - Empratamos e servimos junto a um bouquet de brotos verdes.

Espetadas de camarões com mel e lima

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