Início > Tips & Tricks > Para que o alho não pique…
print

Para que o alho não pique…

Como tornar o seu sabor forte mais suave?

O alho é protagonista de muitas receitas da dieta mediterrânica, já que nos traz vários benefícios, como uma melhor circulação sanguínea ou o facto de ser um bom descongestionante ou antibiótico natural. Mas às vezes o seu sabor pode ser um pouco forte. Quer uma dica? Continue a ler!

05. Fevereiro 2019, 15:32 Uh

Parta o alho a meio e retire o germe com a ponta de uma faca. É muito simples. 

Para que o alho não pique

Isto também lhe poderá interessar

Tens queijo fatiado, em cubos ou ralado a mais? Temos boas notícias: é possível congelá-lo!

Os frutos secos também podem ser conservados durante mais tempo se forem congelados. Aqui encontras imensas dicas de congelação e conservação para diferentes tipos de frutos secos.

Comprou manteiga e agora tem de a armazenar? Ou sobrou um bocado no frigorífico? Não há problema, a manteiga pode ser perfeitamente congelada.