Início > Tips & Tricks > Para que o alho não pique…
print

Para que o alho não pique…

Como tornar o seu sabor forte mais suave?

O alho é protagonista de muitas receitas da dieta mediterrânica, já que nos traz vários benefícios, como uma melhor circulação sanguínea ou o facto de ser um bom descongestionante ou antibiótico natural. Mas às vezes o seu sabor pode ser um pouco forte. Quer uma dica? Continue a ler!

05. Fevereiro 2019, 15:32 Uh

Parta o alho a meio e retire o germe com a ponta de uma faca. É muito simples. 

Para que o alho não pique

Isto também lhe poderá interessar

O tofu congelado não só se conserva por mais tempo como também é mais fácil de marinar. É assim que funciona.

Ter de deitar pão ao lixo porque ficou seco ou duro é uma situação desagradável e não tem de ser assim. O pão pode ser congelado muito facilmente. Dê uma vista de olhos aos nossos conselhos!

Todos nós conhecemos e adoramos a pizza congelada! Como basta colocá-la no forno e servir, ela torna-se numa verdadeira salvação para algumas das nossas noites de domingo.