Início > Tips & Tricks > Para que o alho não pique…
print

Para que o alho não pique…

Como tornar o seu sabor forte mais suave?

O alho é protagonista de muitas receitas da dieta mediterrânica, já que nos traz vários benefícios, como uma melhor circulação sanguínea ou o facto de ser um bom descongestionante ou antibiótico natural. Mas às vezes o seu sabor pode ser um pouco forte. Quer uma dica? Continue a ler!

05. Fevereiro 2019, 15:32 Uh

Parta o alho a meio e retire o germe com a ponta de uma faca. É muito simples. 

Para que o alho não pique

Isto também lhe poderá interessar

Conservar ameixas frescas: com apenas alguns passos, terás sempre ameixas prontas a usar no congelador.

Os pratos de arroz são ótimos para o dia a dia, mas cozer arroz é muito complicado e moroso. Já sabias que também é possível congelar arroz?

A curgete é muito versátil e fica deliciosa recheada, em creme, salteada ou cortada em espiral como esparguete. Se comprou demasiada curgete, congele-a antes que se estrague!