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Chupa-chupas de parmesão com legumes

Conquiste os estômagos de todos com este aperitivo tão original

Apenas precisará de 20 minutos para preparar estes chupa-chupas de queijo com legumes e deixar os seus convidados de boca aberta. Além disso, com o papel vegetal da Albal® use o forno evitando sujar-se.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   500 g de queijo parmesão (em cunha ou ralado)
   5 tomates cereja
   1 pimento verde
   1 pimento vermelho ou 3 pimentos pequenos de cores
   ½ cebola
   Uma pitada de orégãos
   8 paus de espetadas
Preparação
20 minutos
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 – Rale o triângulo de queijo parmesão. Corte os tomates cherry em rodelas e pique bem a cebola e os pimentos verde e vermelho.

2 – Pré-aqueça o forno com calor acima e abaixo a 200 °C. Sobre uma folha de papel vegetal coloque os 8 paus de espetadas de madeira, um para cada lado, com alguma distância entre eles para evitar que os chupa-chupas fiquem colados entre si ao derreter o queijo. Cubra bem os espetos com queijo.

3 – Sobre o queijo, coloque algumas rodelas de tomate cherry, de pimento verde, de pimento vermelho e de cebola e misture os ingredientes a gosto. Sobre eles, polvilhe uma pitada de orégãos para temperar.

4 – Introduza no forno a altura média durante 5-10 minutos até que fiquem dourados. Tirar do forno e deixar arrefecer.

Empratar

Com um pouco de papel de alumínio, forme uma bola meio oca e introduza a bola num recipiente ou copo. Fixe os chupa-chupas de parmesão e legumes na bola.

Dica

Utilize o seu tipo de queijo preferido.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica Save Food

Pode aproveitar esta receita para utilizar as sobras de legumes que tem no frigorífico. Desta forma, aproveita ingredientes que ia meter no lixo.

Chupa-chupas de parmesão com legumes

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