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Empadas de frango com espinafres

Leve ao forno e acerte nesta deliciosa receita

Surpreenda os seus convidados com estas empadas de frango com espinafres. Pode servi-los como entrada ou como prato principal. Utilize as embalagem de alumínio para pudins da Albal® para cozinhá-los de forma mais fácil.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   300 g de peito de frango
   1 cebola pequena picada
   120 g de queijo ralado
   150 g de espinafres frescos
   150 g de farinha
   1 colher de chá de fermento químico
   125 ml de leite
   2 ovos
   Azeite virgem extra
   Sal e pimenta
Preparação
40 minutos
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 – Bata os ovos numa tigela e acrescente o leite, o fermento e a farinha.

2 – Corte os peitos de frango em cubos pequenos e salteie numa sertã com uma colher de sopa de azeite.

3 – Junte a cebola bem picada à sertã e refogue durante 5 minutos.

4 – Acrescente os espinafres frescos e salteie durante alguns instantes.

5 – Deixe arrefecer e acrescente o queijo ralado.

6 – Encha as embalagens de alumínio para pudim da Albal® até meio com a mistura de frango e espinafres.

7 – Acrescente duas colheres de sopa da mistura de ovo, leite e fermento ao refogado de frango, em cada uma das embalagens.

8 – Coloque as embalagens no forno pré-aquecido e cozinhe a 180 °C durante 30 minutos.

9 - Deixamos arrefecer e servimos.

Dica

Tente tornar esta receita mais leve acrescentando leite desnatado à preparação.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica SaveFood

Pode fazer as empadas com frango assado que tenha sobrado ou qualquer outra carne já cozinhada.

Empadas de frango com espinafres

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