Início > Receitas > Soufflé de peixe morno
print

Soufflé de peixe morno

Também é possível inovar utilizando ingredientes tradicionais

Faça uma entrada deliciosa com esta receita que lhe oferece uma forma diferente de comer peixe. Além disso, com as embalagens de alumínio da Albal®, desenformar o preparado é muito mais fácil.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   150 g de peixe já cozinhado
   3 ovos
   70 ml de natas líquidas
   70 g de tomate frito
   Manteiga
Preparação
40 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 – Comece por limpar o peixe de espinhas (pode utilizar qualquer peixe já cozinhado).

2 – Desfie e misture com os restantes ingredientes até conseguir uma massa uniforme.

3 – Unte as embalagens de alumínio para pudim com manteiga e encha com a mistura.

4 - Pré-aquecemos o forno a 180 ºC e levamos ao forno durante 15 minutos.

5 - Deixamos arrefecer um pouco e servimos morno.

Dica

A esta mistura também pode acrescentar legumes cortados já cozinhados a gosto.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica SaveFood

Para elaborar esta receita pode utilizar peixe já cozinhado que tenha sobrado do dia anterior.

Soufflé de peixe morno

Receitas relacionadas

Sabes o que sumo de frutas caseiros e muffins de chocolate têm em comum: ambos são deliciosos e podem ser facilmente combinados numa receita 2 em 1!

Demasiada polenta? Isso não existe. A sêmola de milho consegue ser igualmente saborosa no dia seguinte quando transformada em deliciosas batatas fritas.

Adoramos triângulos de noz! Combinam na perfeição a crocância das nozes e a delicadeza da fruta.