Início > Receitas > Maçãs assadas recheadas com frutos secos e anis
print

Maçãs assadas recheadas com frutos secos e anis

Escolha os seus frutos secos favoritos e mãos à obra!

A fruta permite sempre fazer pratos muito variados. Com a receita desta sobremesa de maçã conseguirá um sabor delicioso. Leve ao forno sem sujar com o papel vegetal da Albal®

Ingredientes

Para 4 pessoas
   5 maçãs
   Frutos secos naturais (variados a gosto)
   Canela
   Açúcar
   Anis
Preparação
45 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 - Cortamos as maçãs e retiramos o caroço.

2 - Recheamos a parte oca com frutos secos. Em seguida, polvilhamos com canela e açúcar.

3 - Quando as maçãs estiverem decoradas, banhamo-las em anis.

4 - Finalmente, colocamos no tabuleiro uma folha de papel vegetal da Albal®, colocamos as maçãs no tabuleiro do forno e assamos a 180 °C durante 30 minutos para que fiquem moles.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica Save Food

Sobraram maçãs? Faça uma compota. Fica uma maravilha a acompanhar a carne!

Maçãs assadas recheadas com frutos secos e anis

Receitas relacionadas

Atreva-se a cozinhar uma receita típica da gastronomia japonesa

Graças ao seu sabor a noz, o leite de amêndoa é perfeito para a culinária e para a confeção de bolos, assim como para adicionar ao café.

Quer o prepare para uma ou mais pessoas, é sempre uma receita fácil de elaborar que não demora muito tempo, 10 minutos ou menos. O forno faz o resto. É delicioso, doce e crocante, e resolve sempre o problema.