Início > Receitas > Caretas de abóbora
print

Caretas de abóbora

Faça esta receita rápida e divertida com menos sujidade

Prepare estas abóboras de chocolate para celebrar o Halloween de forma mais doce. Utilize o papel vegetal da Albal® para evitar sujar qualquer superfície enquanto o chocolate solidifica.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   Chocolate branco e negro para derreter
   Corante laranja
   Bolachas recheadas
   Paus de chupa-chupa ou espetada
Preparação
15 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 - Abrimos as bolachas a meio, colocamos o palito e voltamos a colá-las com um pouco de chocolate fundido.

2 - Fundimos o chocolate branco e acrescentamos o corante laranja.

3 - Uma vez que o chocolate tenha arrefecido e a bolacha esteja bem fechada, banhamos cada chupa-chupa com chocolate laranja com o saco de pasteleiro. Podemos colocar os chupa-chupas sobre papel vegetal da Albal®.

4 - Deixamos o chocolate arrefecer.

5 - Quando arrefecerem, colocamos dois pequenos triângulos de chocolate negro para simular os olhos e a boca com o mesmo chocolate negro.

Caretas de abóbora

Receitas relacionadas

Faça uma deliciosa sobremesa com os ingredientes mais apetitosos. Não há como falhar!

Buuuuu! Que medo! Aí vêm os fantasmas de merengue para os pequenos e grandes gulosos da casa.

Ainda estás em busca do presente de Páscoa ideal para os teus entes queridos? Agora já não: faz pequenos bolos deliciosos em copos com sobras de cenouras.