Início > Receitas > Caretas de abóbora
print

Caretas de abóbora

Faça esta receita rápida e divertida com menos sujidade

Prepare estas abóboras de chocolate para celebrar o Halloween de forma mais doce. Utilize o papel vegetal da Albal® para evitar sujar qualquer superfície enquanto o chocolate solidifica.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   Chocolate branco e negro para derreter
   Corante laranja
   Bolachas recheadas
   Paus de chupa-chupa ou espetada
Preparação
15 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 - Abrimos as bolachas a meio, colocamos o palito e voltamos a colá-las com um pouco de chocolate fundido.

2 - Fundimos o chocolate branco e acrescentamos o corante laranja.

3 - Uma vez que o chocolate tenha arrefecido e a bolacha esteja bem fechada, banhamos cada chupa-chupa com chocolate laranja com o saco de pasteleiro. Podemos colocar os chupa-chupas sobre papel vegetal da Albal®.

4 - Deixamos o chocolate arrefecer.

5 - Quando arrefecerem, colocamos dois pequenos triângulos de chocolate negro para simular os olhos e a boca com o mesmo chocolate negro.

Caretas de abóbora

Receitas relacionadas

Pesto de vegetais 09.04.2021

Tem metade de um pimento, uma cenoura e um pouco de rúcula? Na 1-2-3 transformam-se num delicioso Pesto!

Andas à procura de uma receita de um doce de Páscoa delicioso que seja perfeito para toda a família ou para levares contigo para o almoço de Páscoa?

Tem tanto de surpreendente como de saborosa: Prepara a tua própria mousse de chocolate vegana com o líquido do grão-de-bico, a aquafaba.