Início > Tips & Tricks > Tempos de congelação
print

Tempos de congelação

Descubra como congelar corretamente

Todos os alimentos têm um tempo de congelação recomendado. Em função das suas qualidades, podem estar mais ou menos tempo neste estado sem que comecem a perder as suas propriedades. Conhecer estes períodos dos alimentos básicos que fazem parte da nossa dieta pode ser muito útil no nosso dia a dia. Continue a ler!

21. Novembro 2020, 15:46 Uh

Transfira o PDF com os tempos de congelação recomendados para pão, bolachas, massa, legumes, frutas, laticínios, ovos, peixe e carne. Clique na seguinte hiperligação:

Tempos de congelação (pdf)

Conselho Albal®: Tempos de congelação.

Isto também lhe poderá interessar

As ervas frescas de jardim acrescentam um sabor muito especial à comida no verão. Mas como posso fazê-las durar mais tempo? Estas dicas podem ajudá-lo!

Basta alguns passos para congelares e guardares este legume outonal versátil para o consumires mais tarde.

Congele a fruta triturada!