Início > Tips & Tricks > Tempos de congelação
print

Tempos de congelação

Descubra como congelar corretamente

Todos os alimentos têm um tempo de congelação recomendado. Em função das suas qualidades, podem estar mais ou menos tempo neste estado sem que comecem a perder as suas propriedades. Conhecer estes períodos dos alimentos básicos que fazem parte da nossa dieta pode ser muito útil no nosso dia a dia. Continue a ler!

21. Novembro 2020, 15:46 Uh

Transfira o PDF com os tempos de congelação recomendados para pão, bolachas, massa, legumes, frutas, laticínios, ovos, peixe e carne. Clique na seguinte hiperligação:

Tempos de congelação (pdf)

Conselho Albal®: Tempos de congelação.

Isto também lhe poderá interessar

Pode comer beterraba fora de época com os nossos conselhos de congelação da Albal® para tubérculos ricos em vitaminas.

Tens queijo fatiado, em cubos ou ralado a mais? Temos boas notícias: é possível congelá-lo!

A carne picada também pode ser congelada, sendo assim conservada durante mais tempo. O nosso conselho diz-lhe como o fazer corretamente e quanto tempo pode conservá-la no congelador.