Início > Tips & Tricks > Tempos de congelação
print

Tempos de congelação

Descubra como congelar corretamente

Todos os alimentos têm um tempo de congelação recomendado. Em função das suas qualidades, podem estar mais ou menos tempo neste estado sem que comecem a perder as suas propriedades. Conhecer estes períodos dos alimentos básicos que fazem parte da nossa dieta pode ser muito útil no nosso dia a dia. Continue a ler!

21. Novembro 2020, 15:46 Uh

Transfira o PDF com os tempos de congelação recomendados para pão, bolachas, massa, legumes, frutas, laticínios, ovos, peixe e carne. Clique na seguinte hiperligação:

Tempos de congelação (pdf)

Conselho Albal®: Tempos de congelação.

Isto também lhe poderá interessar

CONGELAR ROMÃ 25.08.2023

Os bagos de romã são um topping perfeito para bowls doces ou salgadas, saladas e sobremesas, assim como para algumas receitas de cocktails.

A melhor maneira? Com um saco multiusos Zipper® da Albal®!

Mostramos-te passo a passo como congelar e descongelar corretamente cantarelos, cogumelos brancos, etc.