Início > Tips & Tricks > Tempos de congelação
print

Tempos de congelação

Descubra como congelar corretamente

Todos os alimentos têm um tempo de congelação recomendado. Em função das suas qualidades, podem estar mais ou menos tempo neste estado sem que comecem a perder as suas propriedades. Conhecer estes períodos dos alimentos básicos que fazem parte da nossa dieta pode ser muito útil no nosso dia a dia. Continue a ler!

21. Novembro 2020, 15:46 Uh

Transfira o PDF com os tempos de congelação recomendados para pão, bolachas, massa, legumes, frutas, laticínios, ovos, peixe e carne. Clique na seguinte hiperligação:

Tempos de congelação (pdf)

Conselho Albal®: Tempos de congelação.

Isto também lhe poderá interessar

Facilite e congele a sua massa para bolos com os sacos de congelação da Albal®. Estará sempre pronta a levar ao forno.

Congele a fruta triturada!

Congelar bananas 11.02.2021

Antes que as bananas maduras acabem por ir para o lixo, recuperamo-las e congelamo-las. As bananas maduras são perfeitas para batidos, gelados ou bolos. Congelar em vez de deitar ao lixo é o lema!