Início > Tips & Tricks > Tempos de congelação
print

Tempos de congelação

Descubra como congelar corretamente

Todos os alimentos têm um tempo de congelação recomendado. Em função das suas qualidades, podem estar mais ou menos tempo neste estado sem que comecem a perder as suas propriedades. Conhecer estes períodos dos alimentos básicos que fazem parte da nossa dieta pode ser muito útil no nosso dia a dia. Continue a ler!

21. Novembro 2020, 15:46 Uh

Transfira o PDF com os tempos de congelação recomendados para pão, bolachas, massa, legumes, frutas, laticínios, ovos, peixe e carne. Clique na seguinte hiperligação:

Tempos de congelação (pdf)

Conselho Albal®: Tempos de congelação.

Isto também lhe poderá interessar

Prontos para dar um toque mais saboroso aos seus pratos!

É muito fácil preparar uma sopa utilizando legumes previamente congelados nos sacos de congelação da Albal®

Subtitle: O espinafre é saudável e ainda por cima delicioso, podendo ser usado como acompanhamento, em saladas ou em smoothies. Com alguns truques e dicas podes conservá-lo da forma ideal e tê-lo fresco durante mais tempo.