Início > Tips & Tricks > Massa pronta em menos tempo!
print

Massa pronta em menos tempo!

A ordem dos fatores na verdade altera o produto

Existem milhares de opiniões sobre como cozinhar a massa: se se coloca azeite ou não, sal antes ou depois de ferver, se se acrescenta louro...Mas ao fim e ao cabo cozer massa pode ser algo muito simples de fazer. Se tem muita pressa e não resiste a um prato de macarrão, esta dica será a sua grande aliada.

23. Outubro 2020, 15:54 Uh

Assim que a água levantar fervura, junte sal e a massa. A cozedura demora menos!

Massa pronta em menos tempo!

Isto também lhe poderá interessar

Os frutos secos também podem ser conservados durante mais tempo se forem congelados. Aqui encontras imensas dicas de congelação e conservação para diferentes tipos de frutos secos.

Com estas três dicas para restos de leite ou leite prestes a passar da validade nenhuma gota deste precioso líquido irá parar ao esgoto!

A congelação afeta tanto o sabor como a textura