Início > Tips & Tricks > Massa pronta em menos tempo!
print

Massa pronta em menos tempo!

A ordem dos fatores na verdade altera o produto

Existem milhares de opiniões sobre como cozinhar a massa: se se coloca azeite ou não, sal antes ou depois de ferver, se se acrescenta louro...Mas ao fim e ao cabo cozer massa pode ser algo muito simples de fazer. Se tem muita pressa e não resiste a um prato de macarrão, esta dica será a sua grande aliada.

23. Outubro 2020, 15:54 Uh

Assim que a água levantar fervura, junte sal e a massa. A cozedura demora menos!

Massa pronta em menos tempo!

Isto também lhe poderá interessar

Graças às suas cores, os pimentos são muito vistosos e, além de serem deliciosos, podem ainda ser adicionados a quase todos os pratos. O melhor deste legume é que se pode congelar e ter sempre em casa pronto a comer.

Ter de deitar pão ao lixo porque ficou seco ou duro é uma situação desagradável e não tem de ser assim. O pão pode ser congelado muito facilmente. Dê uma vista de olhos aos nossos conselhos!

Os pratos de arroz são ótimos para o dia a dia, mas cozer arroz é muito complicado e moroso. Já sabias que também é possível congelar arroz?