Início > Tips & Tricks > Desfrute de beterraba no inverno
print

Desfrute de beterraba no inverno

Pode comer beterraba fora de época com os nossos conselhos de congelação da Albal® para tubérculos ricos em vitaminas.

Com esta dica poderá comer beterraba em qualquer época do ano. Cozinhe a beterraba e guarde-a nos sacos de congelação da Albal®. E não se esqueça de usar as suas luvas descartáveis se não quiser ficar com as mãos tingidas de roxo. Siga os conselhos que deixamos a seguir para congelar adequadamente a beterraba e conservar as suas propriedades!

25. Novembro 2020, 11:49 Uh

Saudáveis e saborosas. Cozinhe as beterrabas com a pele até que comecem a amolecer, em seguida, remova a pele e corte-as às rodelas, ou descasque a beterraba crua, corte-a em pedaços e cozinhe-a ao vapor.

Sugestão: utilize luvas descartáveis para evitar ficar com as mãos vermelhas. Se não tiver, pode encontrar uma dica nesta hiperligação.

Congele-a em sacos de congelação da Albal® e, quando a for utilizar, basta descongelar e adicionar diretamente a uma salada, temperar e saborear.

Dica Albal®: Desfrute de beterraba no inverno

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Quer seja assado no forno, frito na frigideira ou usado como topping para saladas, um peito de frango tenro é um bom ingrediente para diferentes receitas deliciosas!

O tofu congelado não só se conserva por mais tempo como também é mais fácil de marinar. É assim que funciona.