Início > Tips & Tricks > Desfrute de beterraba no inverno
print

Desfrute de beterraba no inverno

Pode comer beterraba fora de época com os nossos conselhos de congelação da Albal® para tubérculos ricos em vitaminas.

Com esta dica poderá comer beterraba em qualquer época do ano. Cozinhe a beterraba e guarde-a nos sacos de congelação da Albal®. E não se esqueça de usar as suas luvas descartáveis se não quiser ficar com as mãos tingidas de roxo. Siga os conselhos que deixamos a seguir para congelar adequadamente a beterraba e conservar as suas propriedades!

25. Novembro 2020, 11:49 Uh

Saudáveis e saborosas. Cozinhe as beterrabas com a pele até que comecem a amolecer, em seguida, remova a pele e corte-as às rodelas, ou descasque a beterraba crua, corte-a em pedaços e cozinhe-a ao vapor.

Sugestão: utilize luvas descartáveis para evitar ficar com as mãos vermelhas. Se não tiver, pode encontrar uma dica nesta hiperligação.

Congele-a em sacos de congelação da Albal® e, quando a for utilizar, basta descongelar e adicionar diretamente a uma salada, temperar e saborear.

Dica Albal®: Desfrute de beterraba no inverno

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Congelar abóbora: conservar o legume de outono por mais tempo. No outono, a abóbora está sempre no topo da nossa lista de compras.

Cortaste demasiada cebola ou tens cebolas em casa que estejam prestes a estragar-se? Congela-as! Além de sustentável, também é prático. Nós mostramos-te a melhor maneira de congelar cebola.

Quer se trate de esparguete, fusilli ou penne, a massa cozida é muito fácil de congelar e, assim, conserva-se por mais tempo.