Início > Tips & Tricks > Coma produtos de padaria congelados quando quiser
print

Coma produtos de padaria congelados quando quiser

Qualidade de produtos de padaria acabados de fazer com os sacos de congelação da Albal®. É assim que se faz!

Os ingredientes dos produtos de padaria permitem a sua congelação sem perder sabor ou propriedades. Por isso, é sempre uma boa ideia ter produtos de padaria para qualquer plano de última hora. Poderá congelá-los nos sacos de congelação da Albal® e irá tê-los sempre à mão.

25. Fevereiro 2019, 11:39 Uh

Os produtos de panificação congelados ficam melhor se forem descongelados durante várias horas à temperatura ambiente e, em seguida, forem colocados num forno pré-aquecido durante 10 minutos. Se tiver pressa, um forno de convecção com ventoinha de arrefecimento permite-lhe poupar tempo. As bolachas e produtos relacionados ficam melhor se forem deixadas no saco de congelação da Albal® a descongelar. Ficará encantado!

Dica Albal®: Coma produtos de padaria congelados quando quiser

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Não há verão sem ananás! Nós mostramos-te como podes congelar a fruta refrescante e exótica dividida em porções.

Sobrou-te fermento de padeiro fresco? Não há problema: podes simplesmente congelar o fermento e descongelá-lo quando precisares dele. Nós mostramos-te como o fazer.

Os pasteleiros certamente estão familiarizados com esta dica: o bolo está no forno e sobrou uma clara ou uma gema de ovo. Sim, claro que sim. A congelação é uma solução possível.