Início > Tips & Tricks > Os convidados inesperados são sempre bem-vindos
print

Os convidados inesperados são sempre bem-vindos

Facilite e congele a sua massa para bolos com os sacos de congelação da Albal®. Estará sempre pronta a levar ao forno.

Gosta de ser o anfitrião perfeito? Temos uma dica para si. Spoiler: guarde um espaço no congelador! Madalenas, bolos, bolachas, sanduíches, cafés, sumos… e uma infinidade de alimentos que tem sempre preparados para as visitas inesperadas. Tenha sempre preparada uma massa de bolo com o saco de congelação da Albal® para surpreender essas visitas inesperadas.

29. Agosto 2019, 16:01 Uh

Não há nada como um bom bolo caseiro! E a sua massa para bolo, seja qual for o tipo de massa que faça, é muito fácil de congelar com os sacos de congelação da Albal®. A maioria das massas podem ser congeladas durante três meses. A massa de bolo e a massa folhada podem ser conservadas até seis meses. As massas muito ricas em gorduras devem ser utilizadas antes das oito semanas. Depois de congelada num saco de congelação, a massa fica melhor se for descongelada à temperatura ambiente durante várias horas.

Dica Albal®: Os convidados inesperados são sempre bem-vindos

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Os frutos secos também podem ser conservados durante mais tempo se forem congelados. Aqui encontras imensas dicas de congelação e conservação para diferentes tipos de frutos secos.

A carne picada também pode ser congelada, sendo assim conservada durante mais tempo. O nosso conselho diz-lhe como o fazer corretamente e quanto tempo pode conservá-la no congelador.

Os pasteleiros certamente estão familiarizados com esta dica: o bolo está no forno e sobrou uma clara ou uma gema de ovo. Sim, claro que sim. A congelação é uma solução possível.