Início > Tips & Tricks > Beba um café com gelo sem que fique aguado
print

Beba um café com gelo sem que fique aguado

E em apenas alguns segundos

Os amantes do café costumam tomar o café puro para saborear melhor o seu aroma. E, no verão, ninguém resiste a um café com gelo. Aqui encontrará uma dica simples com os sacos para cubos de gelo da Albal® para preparar um bom café caseiro com gelo sem correr o risco de o gelo afetar o seu sabor. Já experimentou?

14. Junho 2019, 10:21 Uh

Se gosta de café com gelo nos dias de verão, mas o calor do café derrete os cubos de gelo instantaneamente e arruína o seu café, esta dica será a sua grande aliada. Basta preparar um litro de café como preferir (cafeteira elétrica, italiana ou cápsulas). Deixe o café arrefecer e verta-o nos sacos para cubos de gelo da Albal®.

Após algumas horas, terá cubos de café, prontos para tomar como preferir; acrescente mais café sobre os cubos para um café refrescante, ou leite frio, para desfrutar de um café com gelo perfeito.

Dica Albal®: Beba um café com gelo sem que fique aguado

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Sem correr o risco de se queimar

Os pasteleiros certamente estão familiarizados com esta dica: o bolo está no forno e sobrou uma clara ou uma gema de ovo. Sim, claro que sim. A congelação é uma solução possível.

Comprou manteiga e agora tem de a armazenar? Ou sobrou um bocado no frigorífico? Não há problema, a manteiga pode ser perfeitamente congelada.