Início > Tips & Tricks > Sobrou sapateira?
print

Sobrou sapateira?

Converta as sobras numa deliciosa tarte

A sapateira é um dos mariscos que é mais fácil de aproveitar. Uma vez que é um alimento muito carnudo, pode-se aproveitar bem o seu conteúdo. Se lhe sobrou sapateira depois do Natal, não deite fora os restos. A cozinha de aproveitamento é sempre uma boa opção. Por isso, aqui tem uma deliciosa receita para a converter numa tarte com as embalagens para pudins da Albal®.

05. Junho 2019, 15:48 Uh

Converta as sobras numa deliciosa tarte picando a carne e adicionando um salteado dos seus legumes favoritos, 300 ml de caldo de marisco, 2 colheres de sopa de brandy, 2 colheres de sopa de pão ralado e um pouco de manteiga. Coloque a mistura em embalagens para pudins da Albal® e cozinhe no forno a 200 °C durante 7  minutos.

Dica Albal®: Sobrou sapateira?

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

A carne picada também pode ser congelada, sendo assim conservada durante mais tempo. O nosso conselho diz-lhe como o fazer corretamente e quanto tempo pode conservá-la no congelador.

Os frutos secos também podem ser conservados durante mais tempo se forem congelados. Aqui encontras imensas dicas de congelação e conservação para diferentes tipos de frutos secos.

Conservar ameixas frescas: com apenas alguns passos, terás sempre ameixas prontas a usar no congelador.