Início > Tips & Tricks > Como torrar o açafrão
print

Como torrar o açafrão

Sem correr o risco de se queimar

Sabia que o açafrão torrado permite-lhe tirar maior partido desta especiaria? Com esta dica saberá como torrar o açafrão para que os seus pratos tenham mais sabor e uma bonita cor. Utilize o papel de alumínio da Albal® para evitar queimar-se e azedar os seus pratos.

09. Agosto 2019, 14:39 Uh

Pouse sobre um pedaço de papel de alumínio da Albal® e coloque-o numa sertã a lume mínimo durante 3 a 5 segundos.

Dica Albal®: Como torrar o açafrão

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Os pratos de arroz são ótimos para o dia a dia, mas cozer arroz é muito complicado e moroso. Já sabias que também é possível congelar arroz?

É necessário cozer o feijão verde antes de o congelar? Qual é a vida útil do feijão congelado? Existe algum aspeto que precise de especial de atenção? Explicamos passo a passo como o congelar.

Poderá colaborar nos jantares com produtos do mar frescos!