Início > Tips & Tricks > Exagerou no sal?
print

Exagerou no sal?

Experimente isto!

Por vezes na cozinha não há um meio termo e a comida fica ou muito insossa ou muito salgada. Por isso, embora seja sempre preferível usar menos sal para poder corrigir acrescentando mais, por distração podemos pôr mais sal do que devíamos e arruinar o prato. Se quiser saber como corrigi-lo, continue a ler!

21. Janeiro 2019, 14:12 Uh

Acrescente arroz na panela ou na sertã. É um excelente absorvente que, ao cozinhar, retificará o excesso de sal.

Dica: exagerou no sal?

Isto também lhe poderá interessar

Congelar bananas 11.02.2021

Antes que as bananas maduras acabem por ir para o lixo, recuperamo-las e congelamo-las. As bananas maduras são perfeitas para batidos, gelados ou bolos. Congelar em vez de deitar ao lixo é o lema!

A ordem dos fatores na verdade altera o produto

E em apenas alguns segundos