Início > Tips & Tricks > Exagerou no sal?
print

Exagerou no sal?

Experimente isto!

Por vezes na cozinha não há um meio termo e a comida fica ou muito insossa ou muito salgada. Por isso, embora seja sempre preferível usar menos sal para poder corrigir acrescentando mais, por distração podemos pôr mais sal do que devíamos e arruinar o prato. Se quiser saber como corrigi-lo, continue a ler!

21. Janeiro 2019, 14:12 Uh

Acrescente arroz na panela ou na sertã. É um excelente absorvente que, ao cozinhar, retificará o excesso de sal.

Dica: exagerou no sal?

Isto também lhe poderá interessar

Comprou manteiga e agora tem de a armazenar? Ou sobrou um bocado no frigorífico? Não há problema, a manteiga pode ser perfeitamente congelada.

Sobrou-te fermento de padeiro fresco? Não há problema: podes simplesmente congelar o fermento e descongelá-lo quando precisares dele. Nós mostramos-te como o fazer.