Início > Tips & Tricks > Exagerou no sal?
print

Exagerou no sal?

Experimente isto!

Por vezes na cozinha não há um meio termo e a comida fica ou muito insossa ou muito salgada. Por isso, embora seja sempre preferível usar menos sal para poder corrigir acrescentando mais, por distração podemos pôr mais sal do que devíamos e arruinar o prato. Se quiser saber como corrigi-lo, continue a ler!

21. Janeiro 2019, 14:12 Uh

Acrescente arroz na panela ou na sertã. É um excelente absorvente que, ao cozinhar, retificará o excesso de sal.

Dica: exagerou no sal?

Isto também lhe poderá interessar

CONGELAR ROMÃ 25.08.2023

Os bagos de romã são um topping perfeito para bowls doces ou salgadas, saladas e sobremesas, assim como para algumas receitas de cocktails.

Subtitle: O espinafre é saudável e ainda por cima delicioso, podendo ser usado como acompanhamento, em saladas ou em smoothies. Com alguns truques e dicas podes conservá-lo da forma ideal e tê-lo fresco durante mais tempo.

A carne picada também pode ser congelada, sendo assim conservada durante mais tempo. O nosso conselho diz-lhe como o fazer corretamente e quanto tempo pode conservá-la no congelador.