Início > Tips & Tricks > Exagerou no sal?
print

Exagerou no sal?

Experimente isto!

Por vezes na cozinha não há um meio termo e a comida fica ou muito insossa ou muito salgada. Por isso, embora seja sempre preferível usar menos sal para poder corrigir acrescentando mais, por distração podemos pôr mais sal do que devíamos e arruinar o prato. Se quiser saber como corrigi-lo, continue a ler!

21. Janeiro 2019, 14:12 Uh

Acrescente arroz na panela ou na sertã. É um excelente absorvente que, ao cozinhar, retificará o excesso de sal.

Dica: exagerou no sal?

Isto também lhe poderá interessar

Comprou manteiga e agora tem de a armazenar? Ou sobrou um bocado no frigorífico? Não há problema, a manteiga pode ser perfeitamente congelada.

Aproveite as qualidades do sacos multiusos Zipper da Albal® e prepare esta sobremesa de Natal ao seu ritmo!

Basta alguns passos para congelares e guardares este legume outonal versátil para o consumires mais tarde.