Início > Receitas > Tiramisu
print

Tiramisu

Como sobremesa, ao lanche ou a qualquer hora e para toda a família. Toda a gente gosta de tiramisu!

Para um creme mais macio, misture mascarpone com as natas batidas. Isto confere-lhe um sabor agradável camada por camada. E para o topo? Utilize um saco de pasteleiro feito com papel de alumínio da Albal® para formar pequenas nuvens de creme.

Ingredientes

Para 10 pessoas
   Ingredientes para 10 porções (recipientes aprox. 20 x 27 cm ou Ø aprox. 24 cm):
   3 ovos
   125 g de açúcar
   125 g de açúcar
   400 g de natas para bater
   2 pacotes de amido (farinha de milho ou Maisena)
   250 g de palitos La Reine
   250 ml de café ou expresso frio
   2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
   Papel de alumínio da Albal®
Preparação
Preparação: 30 min. Arrefecimento: 3 horas
Dificuldade

Produtos sugeridos

Receitas relacionadas

As amoras, framboesas e mirtilos conferem a esta sobremesa um toque de cor e um sabor excelente

Temos uma receita muito especial para quem adora doces, mesmo a tempo do Dia Mundial do Chocolate: trufas de chocolate com laranja veganas.

Indispensável nos dias quentes de verão: gelado de limão acabado de fazer. A forma mais divertida de aproveitar sobras!