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Salmão em papelote com legumes

Com este prato com baixo teor de gordura desfrutarás da comida sem sentimento de culpa

Ligue o forno e prepare este salmão em papelote com legumes com o qual irá certamente brilhar. Além disso, graças à película corte fácil da Albal® e aos sacos para legumes da Albal® pode conservar durante mais tempo o salmão e os legumes.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   400 g de lombos de salmão fresco
   1 cebolinho
   1 curgete
   1 cenoura
   Vinho branco
   Endro
   Azeite virgem extra
   Sal e pimenta
Preparação
40 minutos
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 - Descascamos a curgete e a cenoura cortamo-las em lâminas finas. Picamos o cebolinho.

2 - Para cozinhar no papelote, colocamos cada lombo de salmão em papel vegetal da Albal® e deixamos sobrar papel suficiente de ambos os lados. Acrescentamos uma colher de sopa cheia de azeite, os legumes já picados, um pouco de vinho branco e endro. Temperamos com sal e pimenta a gosto.

3 - Cobrimos os lombos e os legumes com o resto de papel vegetal da Albal® que deixámos de ambos os lados, fazendo assim uns pacotinhos. Vedamos bem as extremidades com uma pequena dobra.

4 - Colocamos os pacotinhos num tabuleiro de forno ou numa embalagem de alumínio da Albal® na parte central e levamos ao forno a 200 °C durante 30 minutos.

5 - Passado esse tempo, retiramos os pacotinhos do forno e abrimos cada um com cuidado.

6 - Empratamos e servimos.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica SaveFood

Uma vez cozinhado, podemos guardar o salmão envolvido na película corte fácil da Albal® no frigorífico durante mais um dia. Uma vez cozinhados os legumes e antes de os cozinhar, é possível conservá-las com até 3 vezes mais frescura nos sacos para legumes da Albal® durante mais tempo.

Salmão em papelote com legumes

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