Início > Receitas > Lasanha de pernil de porco com legumes
print

Lasanha de pernil de porco com legumes

Ligue o forno! Certamente irá repetir

Uma delícia de segundo prato que irá conquistar todos os estômagos. Será más fácil preparar esta receita se utilizar uma embalagem de alumínio multiusos da Albal®

Ingredientes

Para 4 pessoas
   1 cebola
   1 pimento vermelho
   1 curgete
   1 beringela
   Molho de tomate
   ½ kg de carne de porco
   12 placas de lasanha com ovo
   Natas líquidas
   Queijo para gratinar
   Sal e pimenta
   Azeite
   Orégãos
Preparação
60 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

1 - Picamos os legumes e escalfamos numa sertã com azeite. 

2 - Desfazemos a pá de porco lacada e acrescentamos a mistura de legumes. 

3 - Mexemos em movimentos circulares e acrescentamos o molho de tomate. Temperamos com sal e pimenta e acrescentamos os orégãos. 

4 - Preparamos as placas de lasanha, conforme as instruções da marca. Quando estiverem preparadas, colocamo-las numa embalagem de alumínio multiusos da Albal®.

5 - Acrescentamos a mistura, as natas e o queijo e tapamos com outra camada de placas de lasanha. Voltamos a colocar os ingredientes. Cobrimos novamente e acrescentamos natas líquidas e queijo para gratinar.

6 - Colocamos no forno previamente aquecido. Mantemos a cerca de 190/200 graus e quando estiver dourada e o queijo fundido, retiramo-la. Deixamos repousar 10 minutos.

Dica Save Food

Sobrou carne de porco? Não a deite ao lixo! Ficará fantástica nuns croquetes.

Lasanha de pernil de porco com legumes

Receitas relacionadas

Prepare facilmente uma das receitas mais populares da dieta mediterrânea

Leve ao forno sem sujar e desfrute desta fusão de sabores!

Queres surpreender a tua família e amigos com uma receita muito especial? Estas cenouras folhadas com recheio salgado não só são super bonitas, como também são deliciosas!