Início > Tips & Tricks > Como amadurecer o abacate numa questão de minutos
print

Como amadurecer o abacate numa questão de minutos

Apetecia-lhe agora mesmo um guacamole?

O abacate é uma fruta com um sabor delicioso e muitas propriedades saudáveis. A sua textura costuma ser tenra e cremosa mas, às vezes, o abacate ainda está verde e duro e um pouco insípido. Sabia que pode amadurecer um abacate em dez minutos? Com esta dica, só precisará do papel de alumínio extrarresistente da Albal® e um forno. Experimente!

20. Fevereiro 2019, 13:27 Uh

Acelerar a maturação do abacate em apenas alguns minutos é muito fácil se utilizar o papel de alumínio extrarresistente da Albal® e o forno a uma temperatura de 200 °C. Para tal, tem de envolver o abacate com uma boa quantidade de papel de alumínio, certificando-se de que o cobre integralmente. Em seguida, coloque-o sobre o tabuleiro do forno durante 10 minutos, aproximadamente. Depois, basta esperar que arrefeça, remover o papel de alumínio e utilizá-lo.

Dica Albal®: Como amadurecer o abacate

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

É necessário cozer o feijão verde antes de o congelar? Qual é a vida útil do feijão congelado? Existe algum aspeto que precise de especial de atenção? Explicamos passo a passo como o congelar.

Aproveite as qualidades do sacos multiusos Zipper da Albal® e prepare esta sobremesa de Natal ao seu ritmo!

Graças às suas cores, os pimentos são muito vistosos e, além de serem deliciosos, podem ainda ser adicionados a quase todos os pratos. O melhor deste legume é que se pode congelar e ter sempre em casa pronto a comer.