Início > Receitas > Nuggets de peixe
print

Nuggets de peixe

Faça os seus próprios nuggets e mime-se

Troque o frango pelo peixe! Faça estes deliciosos nuggets de pescada e congele os que sobrarem.  Com os sacos de congelação da Albal®, pode guardá-los no congelador para comê-los noutro dia.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   250 g de pescada limpa
   50 g de requeijão
   50 g de pão de forma
   50 ml de leite
   200 g de pão ralado
   1 ovo
   Óleo
Preparação
45 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 - Trituramos a pescada durante cerca de 8 segundos. Acrescentamos o leite, o pão, o queijo e voltamos a bater tudo junto até que fique tudo bem misturado.

2 - Quando estiver tudo bem misturado, passamos a massa para um recipiente, tapamo-lo com papel de alumínio da Albal® para ajudar na sua conservação e colocamos no frigorífico.

3 - Quando a massa estiver fria, recomendamos que humedeça as mãos e que forme bolas com a mesma. Esmague-a um pouco e passe-a por pão ralado, ovo e pão ralado novamente.

4 - Para finalizar, fritamos os nuggets em óleo quente abundante durante alguns minutos, sem que se queimem.

Dica

Se acompanhar com salada, converte-se numa refeição com todos os nutrientes essenciais.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica Save Food

E se sobrar? Utilize os sacos de congelação da Albal® contra o gelo e as queimaduras causadas pelo frio para conseguir uma melhor conservação dos nuggets.

Nuggets de peixe

Receitas relacionadas

A receita perfeita para comer legumes de uma forma diferente e deliciosa

A trança de fermento é um bolo tradicional da Páscoa. Contudo, também pode converter-se num coelho da Páscoa. Ensinaremos a fazer muito facilmente no forno um pão com a forma de coelho da Páscoa.

Ligue o forno! Certamente irá repetir