Início > Receitas > Wraps de frango
print

Wraps de frango

Uma receita de David Arroyo (ideas_entre_fogones)

Experimente cozinhar estes wraps de frango, uma receita deliciosa e muito recorrente criada por David Arroyo. Graças à resistência do papel de alumínio da Albal® poderá levar os seus wraps de frango para onde quiser!

Ingredientes

Para 4 pessoas
   4 tortilhas de farinha
   Rúcula
   Um pimento vermelho
   Uma cebola roxa
   1 pepino
   1 peito de frango
   Pão ralado
   3 colheres de sopa de molho de soja
   Azeite
   Sal
   Pimenta
Preparação
15 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 – Numa sertã com azeite, salteie o pimento vermelho e a cebola roxa, cozinhe durante alguns minutos, junte uma pitada de sal, pimenta e o molho de soja.

2 – Envolva o peito de frango em pão ralado com um pouco de sal e frite o peito em azeite bem quente.

3 – Aqueça a tortilha numa chapa e disponha a rúcula seguida de pepino cortado às rodelas sobre a tortilha.

4 – Corte o frango frito em tiras e coloque-o dentro do wrap com o refogado de pimento vermelho e cebola.

5 – Envolva o wrap, dobrando os cantos para dentro e envolva-o em papel de alumínio da Albal®. É tão resistente que não irá romper-se na piscina quando o levar na merenda!

Logótipo da iniciativa Save Food da Albal®

Dica Save Food

Se sobrar mistura, pode guardá-la no frigorífico utilizando película para tapar recipientes com elásticos da Albal® e aproveitar os ingredientes para preparar uma salada no dia seguinte.

Wraps de frango por David Arroyo

Receitas relacionadas

Strudel de peras 25.03.2019

Coloque o chapéu de chef e prepare esta sobremesa de lamber os dedos

Tem tanto de surpreendente como de saborosa: Prepara a tua própria mousse de chocolate vegana com o líquido do grão-de-bico, a aquafaba.

Impressionantemente húmido, com muito chocolate e decorado com um toque de Halloween