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Carpaccio de salmão

Uma maneira fácil e rápida de preparar uma receita de peixe deliciosa

Aproveite para desfrutar de um prato fresco e muito fácil de preparar, para o qual não terá de utilizar sertãs ou panelas. Além disso, com os sacos multiusos Zipper® da Albal®, as suas tiras de salmão adquirirão melhor o sabor.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   1 lombo de salmão fresco e limpo (300 g aproximadamente)
   1 limão
   1 laranja
   Azeite virgem extra
   Endro
   Sal e pimenta a gosto
Preparação
10 minutos + tempo do repouso e da marinagem
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 - Com uma faca afiada, cortamos o salmão em lâminas muito finas. Cobrimos com película corte fácil da Albal® e colocamos no frigorífico. Deixamos repousar 15 minutos.

2 - Esprememos o sumo de limão e de laranja e deixamos numa tigela. Acrescentamos um fio de azeite, o endro, o sal e a pimenta a gosto. Mexemos bem até obter um molho homogéneo.

3 - Tiramos as lâminas de salmão do frigorífico e colocamo-las, juntas com o molho, num saco multiusos Zipper®. Deixamos repousar no frigorífico durante 15 minutos.

4 - Passados 15 minutos, tiramos do saco e empratamos num prato plano com o molho.

Carpaccio de salmão

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