Início > Tips & Tricks > Luvas de cozinha especiais
print

Luvas de cozinha especiais

Como preparar beterraba, entre outros, com os sacos de congelação da Albal® para não sujar tudo

A beterraba não só é deliciosa, como também é muito saudável. Contudo, tem uma desvantagem: a sua cor afeta tudo! Depois de cozinhar, as suas mãos ficam como se tivesse acontecido algo terrível. E os outros legumes também podem ficar tingidos. As luvas de cozinha ou descartáveis são uma grande ajuda. Mas o que acontece se não tiver nenhumas em casa? Temos um conselho para si.

24. Maio 2019, 11:59 Uh

O que necessita:

Sacos de congelação da Albal®
– Beterraba ou outros produtos hortícolas
– Uma faca afiada

E eis o que tem de fazer:

Antes de começar a descascar e a cortar beterraba ou outros legumes de cores fortes, recomendamos que cubra a mão com um saco para congelador para manter o legume na devida posição. Para maior segurança, pode utilizar dois, como um par de luvas. Graças à flexibilidade da película, terá uma boa sensação tátil, evitará as manchas e manterá os seus dedos limpos!

Dica Albal®: Luvas de cozinha especiais

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Os pasteleiros certamente estão familiarizados com esta dica: o bolo está no forno e sobrou uma clara ou uma gema de ovo. Sim, claro que sim. A congelação é uma solução possível.

Conservar ameixas frescas: com apenas alguns passos, terás sempre ameixas prontas a usar no congelador.

Conserva os brócolos cozidos no congelador