Início > Receitas > Papelote de queijo
print

Papelote de queijo

Polvilhe o seu queijo com especiarias. O forno tratará do resto!

É amante de queijo? Em apenas 10 minutos pode fazer um excelente papelote de queijo de lamber os dedos. Além disso, com o papel de alumínio da Albal®, pode conservar os restos para outro dia.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   1 queijo Camembert inteiro
   Tomilho
   Orégãos
Preparação
10 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 - Espalhamos todo o queijo polvilhado de tomilho e orégãos num retângulo duplo de papel de alumínio da Albal®.

2 - Fechamos o papel de alumínio como se fosse um pacote.

3 - Cozinhamos (no forno ou no grelhador) durante cerca de 10 minutos, verificando, se necessário, dentro do pacote de papel de alumínio se o queijo está frio ou por derreter.

Dica

Prepare crudités e pães de vários tipos para acompanhar o seu queijo em papelote.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica SaveFood

O papel de alumínio da Albal® é suficientemente forte para passar de uma temperatura de - 40 °C a + 600 °C, pelo que é fácil preparar o papel de alumínio antecipadamente para marinar primeiro no frigorífico e, depois, cozinhar e, como se trata de uma embalagem perfeitamente hermética e antiodores, também podemos conservar os restos até à próxima refeição.

Papelote de queijo

Receitas relacionadas

Leve ao forno e acerte nesta deliciosa receita

A trança de fermento é um bolo tradicional da Páscoa. Contudo, também pode converter-se num coelho da Páscoa. Ensinaremos a fazer muito facilmente no forno um pão com a forma de coelho da Páscoa.

Uma receita de David Arroyo (ideas_entre_fogones)