Início > Tips & Tricks > Ficou sem fermento para fazer o seu bolo?
print

Ficou sem fermento para fazer o seu bolo?

Com esta dica ficará igualmente esponjoso

O fermento é um agente de fermentação que se utiliza na panificação para fazer pão, massa de pizza ou miniaturas. Se está a preparar-se para fazer um delicioso bolo e lembra-se de que não tem fermento, tenha calma! Nem todos os ingredientes são imprescindíveis. Continue a ler, esta dica ser-lhe-á muito útil.

20. Maio 2019, 14:15 Uh

Resolva o problema misturando uma colher de chá de bicarbonato de sódio com algumas gotas de limão.

Dica: ficou sem fermento para fazer o seu bolo?

Isto também lhe poderá interessar

Quer se trate de esparguete, fusilli ou penne, a massa cozida é muito fácil de congelar e, assim, conserva-se por mais tempo.

Todos nós conhecemos e adoramos a pizza congelada! Como basta colocá-la no forno e servir, ela torna-se numa verdadeira salvação para algumas das nossas noites de domingo.

Sobrou sapateira? 05.06.2019

Converta as sobras numa deliciosa tarte