Início > Tips & Tricks > Ficou sem fermento para fazer o seu bolo?
print

Ficou sem fermento para fazer o seu bolo?

Com esta dica ficará igualmente esponjoso

O fermento é um agente de fermentação que se utiliza na panificação para fazer pão, massa de pizza ou miniaturas. Se está a preparar-se para fazer um delicioso bolo e lembra-se de que não tem fermento, tenha calma! Nem todos os ingredientes são imprescindíveis. Continue a ler, esta dica ser-lhe-á muito útil.

20. Maio 2019, 14:15 Uh

Resolva o problema misturando uma colher de chá de bicarbonato de sódio com algumas gotas de limão.

Dica: ficou sem fermento para fazer o seu bolo?

Isto também lhe poderá interessar

O final do verão assinala o final da época da beringela, mas isso não significa que não possas continuar a fazer mussaca ou outras receitas deliciosas! Se congelares este legume corretamente, poderás continuar a usá-lo nos meses seguintes.

As cenouras estão presentes em muitas das receitas do nosso dia a dia. Mas também podem ser congeladas. Aqui saberá como fazê-lo corretamente.