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Tagliatelle com cogumelos

Dê um toque de trufas e parmesão para ter um prato nota dez

Uma receita para os que não podem viver sem massa. Cozinhe esta tagliatelle com cogumelos com toque de trufas e parmesão e experimente um sabor diferente num prato tradicional. Além do mais, pode conservar o molho durante alguns dias num saco multiusos Zipper® da Albal®.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   250 g de massa ou 6 ninhos de tagliatelle
   150 g de cogumelos
   30 g de queijo parmesão ralado
   15 g de trufa
   20 ml de óleo
   20 ml de natas líquidas para cozinhar
   ½ cebola roxa média
   Uma pitada de pimenta
Preparação
30 minutos
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 – Corte os cogumelos e a cebola e salteie na sertã até ficarem num tom dourado.

2 – Num tacho, aqueça água até ao ponto de ebulição. Junte os ninhos de massa e deixe cozinhar durante 8 minutos.

3 – Corte a trufa em lâminas finas e, num tacho à parte, junte a trufa com as natas líquidas para a perfumar juntamente com o queijo parmesão e a pimenta, mexa para misturar bem, até conseguir uma textura mais densa. Coloque numa tigela diferente, tape com a película para tapar recipientes com elásticos e reserve.

Empratar

Disponha a massa quente, acrescente alguns cogumelos, cubos e cebola e, lentamente, vá juntando o molho. Decore com salsa para dar um toque de cor ao seu prato

Logótipo da iniciativa Save Food da Albal®

Dica Save Food

O molho de parmesão e trufa aguenta nos sacos multiusos Zipper® no frigorífico até 2 dias.

Tagliatelle com cogumelos

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