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Dourada recheada com cogumelos

Ligue o forne e cozinhe esta deliciosa receita em apenas 30 minutos

Uma forma diferente e saudável de comer peixe, aproveitando todo o sabor dos cogumelos. Lembre-se: ao colocar papel vegetal da Albal® no tabuleiro do forno, evitará que o peixe se pegue.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   1 kg de dourada aproximadamente
   400 g de cogumelos variados
   Azeite virgem extra
   Sal e pimenta a gosto
   Batata como acompanhamento
Preparação
30 minutos
Dificuldade

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Preparação

Passo a passo

1 - Cortamos a dourada em lombos e retiramos as espinhas. Quando o peixe estiver preparado, cortamos os cogumelos em pedaços e salteamos na sertã com três colheres de sopa de azeite e um dente de alho picado.

2 - Com os cogumelos salteados e a dourada cortada, pegamos no tabuleiro de forno e colocamos um pedaço de papel vegetal da Albal®. Depois de colocar o peixe no tabuleiro, cobrimos o lombo com cogumelos, tentando ocupar toda a superfície e cobrimos com o outro lombo de dourada, como se fosse um livro.

3 - Deixamos o peixe assar no forno a 180 °C durante 15 minutos ou consoante o tamanho que tenha. Em seguida, desligamos o forno e deixamos repousar durante mais três ou quatro minutos. Servimos tudo com as batatas como acompanhamento.

Dourada recheada com cogumelos

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