Início > Tips & Tricks > Por que razão o papel de alumínio e o espumante andam de mãos dadas?
print

Por que razão o papel de alumínio e o espumante andam de mãos dadas?

O espumante e o champanhe são melhores se estiverem frescos.

Sabia que há centenas de receitas que levam espumante? Sangrias de frutas, sorvetes, carne, massa e inclusive peixe. Se for dos que prefere acompanhar a comida com um bom vinho espumante, aqui fica uma dica genial para arrefecer a garrafa em poucos minutos. Será muito útil se se esqueceu de meter uma no frigorífico ou se os seus amigos gostam de aparecer lá em casa de surpresa!

18. Dezembro 2020, 12:51 Uh

Se ficou sem champanhe frio, a Albal® tem uma excelente ideia: envolva bem a garrafa em papel de alumínio, encha um recipiente com água fria, cubos de gelo e uma pitada de sal e coloque a garrafa nesse recipiente. O sal reduz o ponto de fusão do gelo e papel de alumínio mantém a garrafa fria e seca.

Brindemos!

Dica Albal®: Por que razão o papel de alumínio e o espumante andam de mãos dadas?

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Com papel de alumínio da Albal® e sal!

Todos nós conhecemos e adoramos a pizza congelada! Como basta colocá-la no forno e servir, ela torna-se numa verdadeira salvação para algumas das nossas noites de domingo.

Com papel vegetal da Albal® e pauzinhos de gelado