Início > Tips & Tricks > De que forma pode marinar ou temperar os alimentos?
print

De que forma pode marinar ou temperar os alimentos?

A melhor maneira? Com um saco multiusos Zipper® da Albal®!

Sabe a diferença entre marinar e temperar? Enquanto a marinada permite dar mais aroma, suculência e um determinado sabor graças à ação ácida dos líquidos, o tempero suaviza e aromatiza o alimento, tendo o azeite como protagonista. Com esta dica da Albal® pode misturar e temperar da forma mais eficaz: não mancha e absorve mais sabor.

08. Maio 2019, 14:13 Uh

Para marinar uniformemente, coloque a carne ou o peixe fresco num saco multiusos Zipper® ou num saco de congelação e junte a marinada pretendida. 

Deixe repousar durante umas horas no frigorífico ou congele para reservar para o próximo churrasco ou utilização. 

Dica Albal®: De que forma pode marinar ou temperar os alimentos?

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

É necessário cozer o feijão verde antes de o congelar? Qual é a vida útil do feijão congelado? Existe algum aspeto que precise de especial de atenção? Explicamos passo a passo como o congelar.

Aprenda a fazer moldes de cupcake com papel vegetal Albal®