Início > Tips & Tricks > De que forma pode marinar ou temperar os alimentos?
print

De que forma pode marinar ou temperar os alimentos?

A melhor maneira? Com um saco multiusos Zipper® da Albal®!

Sabe a diferença entre marinar e temperar? Enquanto a marinada permite dar mais aroma, suculência e um determinado sabor graças à ação ácida dos líquidos, o tempero suaviza e aromatiza o alimento, tendo o azeite como protagonista. Com esta dica da Albal® pode misturar e temperar da forma mais eficaz: não mancha e absorve mais sabor.

08. Maio 2019, 14:13 Uh

Para marinar uniformemente, coloque a carne ou o peixe fresco num saco multiusos Zipper® ou num saco de congelação e junte a marinada pretendida. 

Deixe repousar durante umas horas no frigorífico ou congele para reservar para o próximo churrasco ou utilização. 

Dica Albal®: De que forma pode marinar ou temperar os alimentos?

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Porque com a embalagem correta nada pode correr mal

Graças às suas cores, os pimentos são muito vistosos e, além de serem deliciosos, podem ainda ser adicionados a quase todos os pratos. O melhor deste legume é que se pode congelar e ter sempre em casa pronto a comer.

As ervas frescas de jardim acrescentam um sabor muito especial à comida no verão. Mas como posso fazê-las durar mais tempo? Estas dicas podem ajudá-lo!